Авторынок: подержанные автомобили стремительно растут!

Вы, несомненно, знаете, что в июне автомобильный рынок Франции снова начал резко расти. Затем мы объясним вам, почему такое увеличение по сравнению с тем же периодом, например, в прошлом году. Возможно, сейчас самое подходящее время для покупки подержанного автомобиля или обмена старого автомобиля на новый. Или что вы хотите продать свою машину, чтобы сделать решительный шаг в пользу подключаемого гибрида или электромобиля!

Государственная помощь для финансирования вашего автомобиля

Новая благоприятная шкала бонуса конверсии

Одной из причин нового старта автомобильного рынка является система чрезвычайной помощи, введенная государством для возрождения автомобильного сектора.

Примерно в это же время мы продвинемся даже дальше прошлогоднего уровня.

Государственная помощь заключалась в снятии потолка налоговых поступлений, который необходимо было обосновать, чтобы получить выгоду от конверсионного бонуса и экологического бонуса.

Эти административные формальности преследуют двоякую цель:

— обновление французского автопарка, сделав его чище

— спасти автомобильный сектор, помогая купить новый автомобиль или подержанный автомобиль

Обновление французского автопарка

Другой возможный ответ на этот новый старт в автомобильном секторе — это желание ускорить обновление французского автопарка. Цель состоит в том, чтобы изменить регистрацию всех автомобилей во Франции на экологически чистые автомобили с низким уровнем выбросов CO2 и более бережным отношением к окружающей среде!

В отличие от тепловоза, электромобиль имеет то преимущество, что он получает мгновенную мощность! Ускорение довольно неожиданное и при этом меньше загрязняет окружающую среду.

Если вы не готовы перейти на полностью электрическую версию, вы можете выбрать подключаемый гибридный автомобиль, который также позволит вам получить экологический бонус и налоговую помощь при покупке.
В этой теме найдите подержанный Peugeot 508 SW, доступный в гибридном исполнении.

Трудное восстановление после кризиса

Отсрочка покупок, не совершенных ранее

Восстановление, которое мы переживаем сегодня, можно частично объяснить тем, что кризис в области здравоохранения прошел через это.

Но все запланированные покупки нельзя было совершить до тех пор, пока общее настроение снова не стало благоприятным для покупки или продажи автомобилей.

Именно поэтому автомобильный рынок смог резко отскочить. Вдобавок, если бы эти решения о покупке были подтверждены, помогла бы исключительная надбавка за конверсию: цифры обязательно вырастут!

Покупка новой машины для возвращения в школу

Верно и то, что для многих каникулы и возвращение в школу идут рука об руку с покупкой новой машины.

Зная, что летом вам, возможно, придется много ездить в машине, вы предпочитаете проявить инициативу и купить новую машину до начала летнего периода.

Сейчас хорошее время, чтобы сменить машину! Это позволяет вам обкатать его и попробовать, чтобы еще больше оценить его на праздничной трассе. Не забудьте убедиться, что все технические проверки выполнены, лучше всего обратиться к эксперту.

И если вы объедините это с бонусами, которые выдаются исключительно прямо сейчас, этого достаточно, чтобы убедить нас купить или продать машину! Если мы также можем сэкономить деньги, почему бы и нет?

Совет CapCar
Это подходящее время для покупки нового автомобиля, государственная помощь (бонус за конверсию и экологический бонус) благоприятна: не сомневайтесь!

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *