8 советов по поиску дешевой аренды

Перед покупкой автомобиля: найдите лучший контракт с лучшим поставщиком

Сравните разные предложения аренды

Цена лизингового контракта может варьироваться от концессии к концессии, от агента к агенту. Поэтому рекомендуется обращать внимание на цены, предлагаемые разными лизинговыми компаниями . Вы можете сделать оценку цен в Интернете или посетить лизинговую компанию, чтобы узнать цены, предлагаемые агентством.

Найдите недорогие модели автомобилей

Некоторые модели стоят очень недорого, и за них можно купить машину за 100 долларов в месяц! Это небольшие городские автомобили: Opel Adam, Opel Corsa, Renault Zoé, Ford Fiesta, Volkswagen Polo… или доступная линейка Dacia: Dacia Logan, Dacia Sandero.
Вы также можете найти Dacia Подержанный Sandero или подержанный Renault Zoé на нашем сайте.

Обеспечьте начальное потребление

LOA без взносов в долгосрочной перспективе обходятся арендатору дороже. И наоборот, если вы выполняете LOA с большим первоначальным взносом, цена ежемесячных платежей будет снижена. Примите этот фактор во внимание, прежде чем вы захотите получить автомобиль с низкой ежемесячной оплатой любой ценой. Рассчитайте стоимость договора лизинга с большим первоначальным взносом и без первоначального взноса.

Prêt auto - Capcar

При подписании контракта: четко сформулируйте, чего вы хотите

Прибыв в агентство для подписания лизингового договора, вы должны иметь точное представление о типе контракта, на который вы хотите подписаться (LOA или LLD) и цене, по которой вы хотите поставить туда.

Ограничьте себя вариантами

Перед тем, как выбрать какой-либо лизинг, четко определите опции, которые, по вашему мнению, необходимы для вашего автомобиля. Удалите все те, которые не являются необходимыми. Не выбирайте планы, которые будут взимать плату за варианты, которые вам действительно не нужны.

Установите хороший пробег

Пробег — ключевой элемент цены лизингового договора. Знание того, как с уверенностью оценить пройденный годовой пробег, позволяет вам быть более верным в отношении себя и сократить цена вашего контракта. Однако будьте осторожны, чтобы не недооценивать пробег вашего автомобиля. Тогда вам придется заплатить штрафы…

Исключите обслуживание, которое не является необходимым для правильного функционирования автомобиля

Лизинговые агентства регулярно предлагают вам техническое обслуживание, которое будет проводиться вместе с договором лизинга. Знайте, исключите ненужное обслуживание , чтобы получить более справедливую цену.

Договориться о цене

Мы часто об этом забываем, но мы можем договориться о цене автомобиля даже по договору лизинга! У вас наверняка будет меньше маржи, чем при переговорах о цене на покупка машины на Bon Coin, потому что они профессионалы. Но ничто не мешает вам попробовать.

Выберите перевод в лизинг

Передача лизинга позволяет вам получить лизинг на более короткий период времени. Вам не нужно вносить какой-либо вклад в начале контракта, вы принимаете контракт с условиями, на которых он был подписан. Узнать больше: Лизинговый перевод: как это работает? ?

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *