Бонус за конверсию: новые функции на подержанных автомобилях

После недавних правительственных заявлений, как часть плана восстановления автомобилей и соблюдения целей устойчивого развития, теперь можно купить гибридный автомобиль или подержанный электромобиль для менее 5000 €. Этот исключительный бонус за конверсию временно заменяет бонус 2019 года, принимаются только первые 200 000 запросов!

Какой бонус за конверсию?

Бонус за конвертацию или бонус за утилизацию — это государственная помощь для оказания финансовой помощи отдельным лицам или специалистам, которые хотели бы купить «чистый» автомобиль в обмен на списание своей старой модели .

Объявленный 30 декабря 2015 года бонус за отмену окончательно изменил свое название в 2018 году на бонус за конвертацию. Это относится ко всем методам налогового стимулирования бензиновых или дизельных автомобилей при покупке нового или подержанного автомобиля в рамках экологического перехода.

Только 5% автомобилей, приобретенных с января, являются электрическими моделями, поэтому правительство хочет продвигать этот тип подержанных или новых автомобилей.

Что содержит новый бонус за конверсию от 1 июня 2020 г.?

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил в Твиттере 26 мая, что будет помощь автомобильному сектору. Таким образом, 1 июня была введена новая система бонусов за конвертацию. Выпущено 200 000 заявок на получение бонуса за конвертацию для субсидирования покупки подержанных автомобилей в обмен на списание старого автомобиля: вот новые условия.

Цель ясна: лучше ориентироваться на беднейшие домохозяйства и продвигать автомобили с наименьшим уровнем загрязнения (в соответствии с целями, поставленными правительством в рамках закона об ориентации на мобильность, опубликованного 24 декабря 2019 г., из которых Чрезвычайная экологическая ситуация занимает первый план). Правительство предлагает бонус в размере 5 000 евро за модернизацию электрооборудования — преобразование тепловизора в электрический (зарезервировано только для домашних хозяйств, налогооблагаемый или необлагаемый налогом доход меньше или равен 18 000 евро).

Если вы работаете в больничном секторе, знайте, что Covid-19 премиум-класса был разработан для вас!
В этой теме мы предлагаем вам подержанный Peugeot 508 SW, который существует в гибридном варианте.

Можем ли мы получить от этого пользу?

С начала июля уже израсходовано более 100 000 наград. Хотя успех этого бонуса не подвергался сомнению, система, похоже, не работает. Этот исключительный бонус временно приостановлен. Всем физическим лицам рекомендуется обновить свой запрос с:

— 17 июля 2020 г. для файла экологического бонуса

— 31 июля 2020 г. для файла бонуса за конверсию

— 31 июля 2020 г. для файла, касающегося обоих (экологический бонус + конверсионный бонус)

Этот бонус считается исключительным именно потому, что по окончании этих 200 000 запросов именно бонус за конверсию снова станет актуальным. Так что не тратьте время на запрос и проверьте свое право на участие!

Что происходит с экологическим бонусом?

Экологический бонус — это правительственное предложение, которым могут воспользоваться все французы без особых условий и которое направлено на помощь в покупке подержанного автомобиля или нового чистого автомобиля.

С введением этого нового бонуса за конверсию система экологических бонусов усиливается на 1000 евро за покупку нового 100% электромобиля и 2000 евро за покупку гибрида. новая аккумуляторная: как у тойота гибрид. Однако сумма не должна превышать 50 000 евро, а дальность действия по городу — более 50 км.

Этот экологический бонус можно комбинировать с бонусом конверсии.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *