Финансирование вашего подержанного автомобиля и автострахования

Выбор вашего нового подержанного автомобиля уже сделан, все, что вам нужно сделать, это позаботиться о страховании и финансировании вашего автомобиля, что является непростой задачей!

Вот несколько индикаторов, которые позволят вам более четко увидеть оплату и покрытие рисков вашего нового автомобиля!

I — Покупка и финансирование подержанного автомобиля

A) Способы банковского финансирования

1 — Банковский кредит

Вам доступны несколько возможностей финансирования: первая, которая является априори наиболее очевидной, — это классический банковский кредит с авансом ликвидности вашим банком и ежемесячным погашением в течение нескольких месяцев с процентной ставкой. предлагаемый вам интерес в связи с вашим финансовым положением.

Тогда самый открытый вариант для вас. В случае отсутствия или беспокойства о платежеспособности с вашей стороны, возможность выкупа кредита все еще существует: конкретно, банковское учреждение заботится о сокращении ваших ежемесячных платежей, чтобы облегчить вашу обеспокоенность по поводу платежеспособности.

Но такая ситуация для вас нежелательна! Имейте в виду, что он существует, он может быть очень полезен при необходимости …

Homme qui signe un contrat

2 — Персональный заем

Персональный кредит, в отличие от банковского, позволяет получить его по любой причине. Вы можете открыть личный заем без конкретной цели, и это позволит профинансировать возможную покупку в будущем.
Вы также можете погасить его досрочно, не выплачивая слишком большую компенсацию.

Обязательно убедитесь, что ваш банковский оператор зарегистрирован в Banque de France как учреждение, которое может выдать вам личный заем.

3 — Автокредит

Самым очевидным решением для вас является автокредит. Действительно, он специально предназначен для финансирования вашего автомобиля. Существенным преимуществом этого метода финансирования является его адаптируемость к вашей ситуации: не все покупают один и тот же автомобиль или одинаковую сумму и с разными уровнями страхового покрытия.

Автокредит позволяет вам объединить все расходы, связанные с вашим новым владением, в один кредит и, следовательно, в один ежемесячный платеж, сгруппированный вместе для всего, что связано с вашим автомобилем.
Это кредит, который лучше всего подходит для вашей новой машины: в зависимости от его суммы и вашей личной ситуации!

4 — Возобновляемый кредит

Также обратите внимание, что возобновляемый кредит возможен, если вам не хватает наличных на короткий период. Его можно возобновить, поскольку банк вкладывает деньги обратно в ваш кредит, чтобы справиться с неожиданностями. Если вам срочно нужны наличные, чтобы купить машину, вы в конце месяца и ждете зарплаты. Не ждите больше!

femme donnant des clé à un homme,

Б) Альтернативы традиционным методам финансирования

Если вы предпочитаете своих конкурентов в Интернете традиционным кредитным учреждениям, то моделирование кредита в онлайн-агентствах для вас.

Простые, быстрые и эффективные, эти агентства обычно предлагают вам несколько вариантов кредита в зависимости от ваших параметров заимствования, что позволяет вам выбрать самый дешевый или тот, который вам больше всего подходит.

Для тех, кто любит приключения, вложения в аренду могут стать прибыльным методом, если вы не боитесь доверить свой автомобиль другим людям, так как автомобиль тратит почти 97% своего времени на парковке.

После того, как вы нашли автомобиль своей мечты и потратили время на финансирование своей новой машины, вам необходимо найти для нее страховку, которая является обязательной с момента принятия Закона о гражданской ответственности 1958 года.

II — Способы страхования автомобилей

А) Страхование заемщика

Когда речь идет о страховании заемщика, ваше банковское учреждение хочет максимально хорошо застраховать ваше личное и профессиональное положение.

Особенно в случае предсказуемого, но непредвиденного риска, такого как смерть, инвалидность или возможная потеря работы.

Обычно вы оформляете страховку специально для ссуды, если вы не можете ее выплатить, страховка позаботится об этом.

Также обратите внимание, что с момента принятия закона от 1 июля 2010 года вы можете свободно выбирать страховое учреждение: вы не обязаны брать то, что предлагает ваш банк. Это позволяет потенциально сэкономить деньги, не складывая все яйца в одну корзину!

Б) Автомобильное страхование

Что касается автострахования, оно помогает защитить вас от ряда рисков, с которыми вы можете столкнуться в дороге, таких как разбитое стекло, кража или ремонт любых телесных повреждений или повреждений. материалы против потерпевшего или водителя другого транспортного средства.

Эта страховка может видеть, что суммы ежемесячных платежей колеблются в зависимости от размера бонуса, которым вы можете воспользоваться, благодаря вашей ситуации, страхование ищет там, чтобы узнать, уверены ли вы в сроке защиты, которую вам предоставят, или чаще подвергаются этим рискам, что приводит к увеличению, поскольку страхование несет расходы более регулярно, чем у других страховщиков.

Интересным элементом, который следует учитывать, является франшиза, это сумма, которую вам придется оплатить за расходы, не покрываемые страховкой. Иногда страхование может даже возместить вам франшизу, если вы не виноваты и хотите удержать вас!

Signature contrat auto

В) Альтернативные методы классическому страхованию

Подобно таким учреждениям, как Sofinco, которые предоставляют ссуды для финансирования вашего автомобиля через Интернет, существует система онлайн-страхования автомобилей и компараторы, позволяющие выбрать наиболее подходящий вариант. В зависимости от стоимости и желаемого покрытия рисков!

Не забудьте, что нужно сделать после покупки нового автомобиля. Не забудьте подать заявку на регистрацию транспортного средства. Это единственное, что сохраняется после покупки машины! Он позволяет правильно зарегистрировать этот автомобиль как свой. Страхование, которое покрывает вас в зависимости от различных рисков, с которыми вы можете столкнуться в дороге. А финансирование — последнее слово при покупке вашего нового приобретения!

Совет CapCar
Займите как можно больше в течение короткого периода времени, по возможности сделав личный взнос заранее, зная, что процентные ставки низкие и их можно понизить!

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *