Как правильно выбрать автострахование

Страхование на территории Франции обязательно. Стоимость страховки — одна из самых больших затрат, связанных с автомобилем для большинства автомобилистов. По словам страховщиков, эти расходы варьируются от одноразовых до двукратных или даже трехкратных для одного и того же автомобиля и одного водителя. Так что выбрать бывает сложно. Поэтому CapCar просветит вас по этому поводу!

Homme qui signe un contrat

Различные договоры страхования

Во Франции существует 3 различных типа договоров страхования. Сначала вам нужно определить, какой из них выбрать, это будет зависеть от вашего автомобиля, вашего использования, а также вашего бюджета.

Третий

Это обязательная минимальная страховка во Франции. Это самый дешевый, но логически и наименее покрывающий вас. Он покрывает ущерб, причиненный третьей стороной, в случае аварии, но не возмещает вам стоимость вашего автомобиля.

Положительные моменты Отрицательные моменты
Недорого

Легко застраховаться (молодой водитель, водитель аварии…)

Минимальное покрытие в случае аварии

Для кого это?

Страхование всех рисков

Это страхование, которое больше всего выбирают французские автомобилисты. Это самый дорогой, но самый защитный в случае бедствия. Он распространяется на всех людей и физические объекты, попавшие в аварию.

Положительные моменты Отрицательные моменты
Оптимальное покрытие Цена

Сложность для некоторых людей

Сложность для какой-то машины

Для кого это?

  • На новые или дорогие автомобили
  • Автомобилисты с большим бюджетом.

transférer un leasing, ça coute cher ?

Промежуточное страхование

Это очень просто, поскольку название предполагает страхование на полпути между третьей стороной и всем риском. Он варьируется в зависимости от контракта, но может включать, помимо страхования третьих лиц, следующее:

  • Гарантия кражи и возгорания.
  • Гарантия на разбитое стекло.
  • Штормы и силы природы гарантируют
Положительные моменты Отрицательные моменты
Правильное покрытие Привлекательная цена

Легко застраховаться

Для кого это?

  • Водители с транспортным средством определенной стоимости
  • Водители с определенным доходом.

Внимание
Обратите внимание, что лучшее предложение — это не самое дешевое предложение, оно дает вам лучшую защиту по лучшей цене. Вы, конечно, будете счастливы не заплатить высокую цену, но в день потери, если вы не застрахованы, вы всегда будете сожалеть о том, что не заплатили на 20% больше за лучшую защиту.

Какую страховую компанию выбрать

Если вы уже застрахованы или кто-то из членов вашей семьи застрахован, в первую очередь следует обратиться к этому страховщику. Если вы не застрахованы или тариф вам не подходит, то у вас есть 3 способа найти контракт, который вам подходит.

deux hommes se tiennent devant une voiture. Ils signent un contrat d'assurance

Онлайн-компараторы

Простой и быстрый — это лучший способ быстро сравнивать предложения. Они идеально подходят для определения цены, которую вы собираетесь заплатить (вилка). Проблема с компараторами заключается в том, что они не предлагают возможности переговоров и не предлагают точную цену. Не исключено, что позже страховщик повысит цену. Мы советуем вам начать с компараторов, чтобы просто получить представление о цене, необходимой для страхования вашего автомобиля.

напрямую со страховщиком

Более длинный, но гораздо более точный, вам просто нужно позвонить или процитировать онлайн. Тогда у вас будет возможность вести переговоры как можно больше. Не стесняйтесь сообщать цены, которые вы видели на компараторах, для переговоров.

Адаптируйте контракт к вашим потребностям
Лучший способ сократить расходы на страхование — это приобрести страховку с учетом ваших потребностей. Ваш контракт должен быть адаптирован с учетом количества километров, стоимости вашего автомобиля и т. Д.

С брокером

Это решение подходит не всем. Это очень хорошее решение для новых автомобилей или автомобилей определенной стоимости. Они будут согласовывать лучшую рыночную цену, соответствующую вашим потребностям, насколько это возможно.

Участвуйте в соревновании
Не стесняйтесь использовать эти три решения. Сравните результаты и выберите лучшее предложение для себя.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *