Краткосрочная аренда, Долгосрочная аренда: в чем разница?

Хотите арендовать машину? Вам доступны два типа аренды: краткосрочная аренда и долгосрочная аренда. CapCar / CapCar поможет вам понять, как работает каждый из его типов аренды и для чего вас нанимают.

Краткосрочная аренда: аренда на короткий период (от одного часа до одного года)

Принцип краткосрочной аренды

Краткосрочная аренда осуществляется на короткий срок : несколько часов, полдня, день, неделя, месяц или максимум на год. Это идеальное решение, чтобы иметь машину на некоторое время, когда вы находитесь за границей и хотите посетить этот район, или когда вам нужна машина на замену, потому что ваша сломалась на несколько дней.

Вам будет выставлен счет за услуги, предлагаемые агентством по аренде.

Homme qui signe un contrat

Краткосрочная аренда: обязательства со стороны арендатора и агентства

арендатор Арендное агентство
Используйте автомобиль ответственно Владелец автомобиля
Выполняет мелкое обслуживание: проверка давления в шинах, проверка уровня: уровень масла, жидкость для омывателя лобового стекла, охлаждающая жидкость Предлагает страховку арендатору, а также пакет аренды
Сообщите агентству о любой неисправности автомобиля Обеспечивает техническое обслуживание автомобиля (замена масла, замена шин и т. д.)
Обязуется оплатить стоимость ремонта в случае возникновения проблемы Перед вводом в эксплуатацию убедитесь, что автомобиль находится в хорошем состоянии (без скрытых дефектов)

Как оформить краткосрочную аренду?

Чтобы арендовать автомобиль на короткий срок, вы должны сначала выбрать тариф.

Вы должны определить срок действия договора аренды и выбрать страховку. Залог должен быть оставлен арендатором. И тогда автомобилем можно будет спокойно пользоваться.

Автомобиль должен быть возвращен в срок , определенный контрактом, и в хорошем состоянии. За любую дополнительную задержку взимается штраф. Автомобиль не должен иметь повреждений или повреждений. В случае выхода из строя потребуется оплатить ремонт.

Signature contrat auto

Долгосрочная аренда: контракт на срок от одного до шести лет

Два типа долгосрочной аренды: LOA и LLD

Долгосрочная аренда, также называемая лизингом, осуществляется на более длительный срок аренды. Контракт на аренду подписывается на срок от 1 года до 6 лет.

Существует два типа договоров долгосрочной аренды: LOA (аренда с возможностью покупки) и LLD (долгосрочная аренда).

LOA — это договор аренды, по окончании которого арендатор может приобрести транспортное средство. Таким образом, он станет владельцем. Таким образом, арендатор арендует автомобиль на срок, определенный в договоре, и вносит ежемесячные платежи. В конце контракта, если он решит купить транспортное средство, он должен будет оплатить остаточную стоимость, определенную в начале контракта и соответствующую количеству транспортного средства.

LLD стремится арендовать автомобиль на длительный срок.

Для получения дополнительной информации см. В чем разница между LLD и LOA?

Договор аренды: обязательство арендатора и финансовой организации

арендатор Финансирующий орган
Предоставьте необходимые документы для кредитного исследования Исследование платежеспособности клиента (его способности ежемесячно финансировать свой автомобиль в соответствии с его доходом)
Техническое обслуживание автомобиля Заключение договоров о концессиях и страховании, чтобы предложить лучшие цены. Вы можете получить хорошие машины менее чем за 200 долларов в месяц.
Выплата ежемесячных платежей. Дополнительные сборы за превышение пробега или капитальный ремонт автомобиля Соблюдайте период отказа
Соблюдение условий контракта Информирует клиента об опасностях неуплаты ежемесячных платежей

Что включает в себя долгосрочная аренда?

По договору лизинга транспортное средство принадлежит финансовой организации. Арендатор должен ежемесячно вносить взносы в эту организацию. Он также должен выбрать подписку на пакет. Пакет определяет тип автомобиля, срок действия контракта, страхование автомобиля (финансирующая организация часто требует использования комплексного страхования), а также пробег, который должен пройти автомобиль.

deux hommes se tiennent devant une voiture. Ils signent un contrat d'assurance

Подписывая договор аренды, вы соглашаетесь выплачивать ежемесячные платежи, причитающиеся вам за период аренды, определенный в договоре.

Прежде чем заключать лизинговый договор, будьте осторожны, потому что этот тип контракта трудно изменить и не очень легко адаптировать к капризам жизни (вы не можете расторгнуть лизинговый договор до наступления срока погашения без необходимости платить высокие комиссии)

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *