Менять машину каждый год: интересно ли это с финансовой точки зрения?

Хотите менять автомобили каждый год? У CapCar есть решение для вас! Мы предлагаем вам несколько советов по регулярной замене автомобилей, не слишком сильно сказываясь на вашем бюджете.

Как менять машину каждый год?

Лизинг автомобилей

Возможным решением является аренда автомобиля в рамках LOA (аренда с возможностью покупки) или LLD (долгосрочная аренда)! Лизинговые контракты могут быть подписаны на срок не менее 12 месяцев. Попутно обратите внимание на то, что договоры аренды подчиняются определенным условиям. Автомобилист соглашается проехать определенное количество километров с финансирующей организацией. Ему, возможно, придется выплатить компенсацию, если он превысит количество км. Поэтому лизинг не является подходящим решением, если вы хотите менять автомобиль каждый год, потому что вы много ездите.

Если вы хотите арендовать на срок менее двенадцати месяцев, вам придется прибегнуть к краткосрочной аренде .

voiture noire moderne

Принять договор лизинга путем передачи лизинга

Передача аренды означает смену владельца договора аренды. Таким образом, договор заключается между первоначальным владельцем и принимающей стороной, а срок действия договора аренды будет сокращен для получателя. Покупатель принимает договор аренды с условиями, на которых был подписан договор , но на сокращенный период времени.

Кроме того, ему не нужно вносить первоначальный взнос, что позволяет ему менять автомобили с меньшими усилиями.

Регулярно меняйте подержанные автомобили

Регулярная смена подержанного автомобиля — более быстрая и простая альтернатива. Это особенно рекомендуется, если вы отличный водитель и можете даже быть прибыльным в долгосрочной перспективе. Все, что вам нужно сделать, это купить автомобиль с малым пробегом и продать его через год с несколькими десятками тысяч на часах и чуть дешевле. CapCar / CapCar поможет вам и поддержит вас в вашем процессе.

Вы хотите купить подержанный автомобиль, но боитесь мошенничества?
Выбирайте Kyump / CapCar, вашего надежного посредника в продаже автомобилей между частными лицами. Обеспечиваем сделку и проверяем состояние автомобиля. Мы обо всем позаботимся за вас. С Kyump / CapCar вы, наконец, можете уверенно покупать или продавать.

Какое решение является наиболее интересным с финансовой точки зрения?

Наименее прибыльным решением в долгосрочной перспективе является покупка и перепродажа подержанных автомобилей на регулярной основе. Это особенно актуально, если вы много водите. Однако будьте осторожны, чтобы не покупать слишком старые или слишком специфические автомобили (на которые не обязательно есть запчасти). Автомобильный рынок постоянно меняется, и, исследуя цены или существующие модели, вы получите выгодную сделку.

Преимущество подержанного автомобиля — это свобода, которую вы имеете с ним: вы можете делать все, что хотите, потому что он принадлежит вам. У вас нет ежемесячных платежей , которые нужно платить, нет специальной страховки, на которую можно подписаться, нет ограничений с точки зрения пробега … Учитывается только ваш первоначальный взнос, но вы можете найти автомобили на все цены! Убедитесь сами, заглянув в наш каталог.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *