Новые модели автошкол

Передача кода, а затем лицензии часто является синонимом финансовых, а также моральных вложений. Чтобы преодолеть эту трудность, в Интернете процветала новая модель онлайн-школы вождения: более низкие цены, возможность пересмотреть свой код онлайн и бронировать уроки вождения на специальных платформах … это то, что Орникар и другие приготовили для вас. цифровые автошколы, занимающие примерно половину рынка по сравнению с традиционными автошколами.

Vidéo verbalisation d'une voiture

Рынок автошкол во Франции

Во Франции каждый год лицензию сдает 1 миллион человек. Онлайн-автошколы позволяют удовлетворить этот значительный и, прежде всего, постоянный спрос. Например, в 2018 году Орникар принял 200000 молодых водителей, и эта цифра постепенно увеличивается с целью быстро достичь 350 000 в год. Компания также является лидером в своей области.

Prêt auto - Capcar

Низкие цены для большой экономии

Новые онлайн-автошколы предлагают непревзойденные цены: там, где физические автошколы предлагают пакеты для лицензии более чем на 1000 евро, онлайн-автошколы предлагают их менее чем за 750 евро или приблизительно На 35% дешевле. Что касается кода, разница еще более разительна, поскольку мы выбираем план примерно в 10 раз дешевле, когда он редактируется онлайн.

Изучение кода и лицензии стало проще

Вместо того, чтобы ходить в автошколу для прохождения сеансов кода, вопросы кода доступны в приложении в любое время дня и адаптируются в соответствии с нашими потребностями. . Так что не тратьте больше времени на поездку! Мониторинг является регулярным, но, прежде всего, точным, благодаря статистическому анализу, который позволяет увидеть, где необходимо переработать темы для достижения максимального успеха. Наконец, быстрое обучение позволяет передавать код за короткое время. В частности, можно сдать экзамен на код в качестве бесплатного кандидата (при условии, что вы заранее позаботитесь о регистрации) и в течение 48 часов в любом из утвержденных центров (La Poste и т. Д.). Более того, сдача экзамена выше, чем в других центрах, поскольку это 90%, в отличие от традиционных автошкол, где этот успех составляет в среднем 70%. Что касается разрешения, то показатель успешности разрешения составляет 70%, что намного выше среднего национального показателя в 59%.

Большой выбор часов вождения

Больше не нужно тратить часы на вождение по телефону или после последнего урока, уступите место приложениям, которые могут бронировать уроки в зависимости от вашей доступности. Фактически, сотни независимых инструкторов, сертифицированных государством, доступны всю неделю и особенно весь день с 7 до 23 часов. Вы можете выбрать свой собственный монитор, который будет следить за вами во время вождения, или изменить его, если он вам не подходит.

Ваш ребенок только что получил лицензию?
Почему бы не пройти через CapCar, чтобы найти для него надежную первую модель? откройте для себя наше руководство по покупке подержанных автомобилей для молодых водителей. CapCar предлагает вам качественные автомобили, контролируемые инспектором-механиком на более чем 200 контрольно-пропускных пунктах.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *