Почему дешевле купить импортный автомобиль?

Думаете о покупке новой машины за границей, но не решили, где и как? Каковы преимущества автоматического импорта? Но что это на самом деле.
В случае покупки автомобиля в другой стране необходимо выполнить импортные процедуры, но формальности различаются в зависимости от типа приобретенного автомобиля: новый или используется.
Так много вопросов, чтобы избежать ошибок и успешно импортировать, вот наши рекомендации.

Зачем покупать машину за границей?

Экономические интересы часто могут убедить французов отдать предпочтение импортным автомобилям. Мы видим разницу в цене при покупке автомобиля за границей. Однако эта привлекательность вызывает вопросы о налогообложении, которые затем вступают в игру.

Импорт автомобиля может быть экономичным вариантом, но не только. Если вы хотите приобрести уникальный автомобиль, имейте в виду, что некоторые импортеры могут предложить вам определенные модели еще до их официального выпуска на территории Франции (особенно для автомобилей немецких марок, которые часто доступны по Рейну задолго до нас).

Вы также можете найти версии, которые просто недоступны во Франции, такие как производные трехфюзеляжных седанов Renault и Peugeot, или даже воспользоваться отделкой и другими ограниченными выпусками, характерными зарубежные рынки. Хватит быть уверенным, что водишь по-другому, за рулем машины, купленной по хорошей цене!

Импорт: каких подводных камней следует избегать?

Покупая дешевый автомобиль за границей, вы часто получаете выгодную сделку. Однако есть несколько вещей, которые стоит обязательно проверить.

Поэтому необходимо внимательно следить за одометром: его можно изменить и снизить.
Местный НДС (для новых автомобилей): налог на добавленную стоимость не тот в каждой стране. Иногда он может быть намного выше, чем во Франции.
Французский НДС (для подержанных автомобилей): составляет 19,6%.
Возможен экологический штраф.
Таможенные пошлины: для ввоза автомобиля вы должны заплатить импортную пошлину, которая может достигать 10% от покупной цены.
Слабый технический контроль: некоторые страны известны снисходительно относиться к состоянию подержанных автомобилей.

Предупреждение. Во Франции мы говорим о новом транспортном средстве, когда речь идет о транспортном средстве, которое никогда не использовалось. Однако это не обязательно так, если речь идет об импортном автомобиле. Новому автомобилю с точки зрения ввоза меньше 6 месяцев, а его пробег менее 6000 км.
Мы говорим о подержанном автомобиле, когда он был введен в эксплуатацию впервые за более чем 6 лет. месяцев и проехал более 6000 км.

Какие документы мне нужно иметь при ввозе автомобиля из-за границы?

Если вы не используете автоагента, вам нужно будет позаботиться об административной части импорта автомобиля. Будь то новый или подержанный автомобиль, знайте, что вам потребуется предоставить целый ряд документов, чтобы иметь возможность зарегистрировать свой автомобиль:

— Подтверждение продажи на французском языке.
— Старое свидетельство о регистрации транспортного средства.
— Сертификат соответствия.
— Ваше удостоверение личности. -Подтверждение адреса.
-Свидетельство о таможенном оформлении (или налоговой).

После того, как вы приобрели автомобиль, вам потребуются временный номерной знак и временная страховка автомобиля, которая будет действовать до границы. Оказавшись во Франции, вы должны как можно скорее застраховать свой автомобиль: это закон.

Гарантии на автомобиль за границей.

Гарантии на новые автомобили, приобретенные за границей, такие же, как и во Франции. Таким образом, дилер, продавший вам автомобиль, будь то Renault или Volkswagen, должен будет предоставить вам такую ​​же гарантию, даже если автомобиль был оплачен в другой стране.

На подержанные автомобили гарантия не распространяется, если только вы не обратились к автоагенту.

Импортируйте свой автомобиль через Caroom.

Чтобы сориентироваться, сайт Caroom предлагает вам новые автомобили через одного из своих агентов. Агенты заранее тщательно отбираются Caroom.

Но что такое прокси? Автомобильный представитель — профессионал, специализирующийся на продаже новых автомобилей из Франции или Европы. Также известный как автоброкер, трейдер, сотрудник или импортер, он позволяет вам сэкономить деньги на покупке нового или подержанного автомобиля с теми же гарантиями производителя, что и в автосалоне. Это европейские гарантии! Несмотря на то, что у них есть собственная закупочная сеть (оптовый торговец, поставщик), их автомобили поступают от тех же заводов-производителей, что и французские представительства.

Разница, получаемая через Caroom, — это цена, согласованная для вас. Это гарантия того, что вы купите машину по лучшей цене. Благодаря своему новому автомобильному компаратору они находят тот же автомобиль, что и в автосалоне, по самой низкой цене: до -47% скидка с автомобильным агентом.
Их новые автомобили или 0 км продаются по гарантии производителя во Франции, как и в Европе, с возможностью продления гарантии.

Caroom гарантирует вам покупку со 100% уверенностью, мы проверили серьезность каждого импортера, присутствующего на нашем компараторе.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *