Различные способы продать машину

Продажа автомобиля может быть стрессовой и сложной, если вы не знаете, с чего начать.
Одна из основных трудностей — это знать, где и кому продать свою машину.
Продажа по всем этим причинам включает в себя множество шагов, которые идут от оценки цены товара до многочисленных документов, которые необходимо заполнить и отправить в префектуру с соблюдением сроков, которые различаются в зависимости от документов. Это непросто!
Здесь мы дадим вам несколько советов, как хорошо подготовиться и получить лучшую цену при продаже автомобиля.

В представительстве:

Продажа автомобиля автосалону кажется быстрым и безопасным решением, но все же связано с некоторыми обязательствами.

Если вы решите продавать подержанный автомобиль у дилера, вы освобождаетесь от административных действий, связанных с продажей. Выкуп вашего автомобиля полностью безопасен и быстр, и вам не нужно проводить технический контроль.

Действительно, многие профессионалы предлагают очень интересные предложения по обратному выкупу автомобилей.
В целом, все преимущества сохраняются, а недостатки исчезают. Особенно интересное решение, о котором следует помнить, начиная продавать машину.

Продажа профессионалу в первую очередь экономит много времени и энергии, что является огромным преимуществом для многих людей, которым может не хватать времени на такую ​​продажу. Также стоит помнить, что когда вы продаете профессионалу, продажа вас не побеспокоит. Профессионал сознательно купил ваш автомобиль.

Homme qui signe un contrat

Между людьми:

При продаже автомобиля частному лицу возникает несколько вопросов. Какую цену установить? Как продолжить продажу и какие административные процедуры необходимо провести? Вот несколько советов по подготовке к продаже автомобиля. Для продажи автомобиля можно использовать несколько каналов.

Интернет-реклама (сайты продаж в Интернете): преимущество этого первого процесса в том, что он эффективен и чаще всего бесплатен. Чтобы выделиться, размещенная реклама должна быть максимально точной (марка, модель, год, варианты, полезные вмешательства и т. Д.). Лучше всего также предложить виртуальный тур по автомобилю с помощью серии фотографий; рекомендуется фотографировать всю машину (спереди / сзади, внутри / снаружи), чтобы не создавать неприятных сюрпризов и не вызывать подозрений.

Рубричная реклама в прессе: нельзя пренебрегать местными и региональными газетами. Недорого, они позволяют транслировать рекламу в определенной области и нацеливать ее на целую часть населения, которая мало или совсем не пользуется Интернетом.

Плакаты: небольшой плакат «Продается» с контактными данными продавца, размещенный на задней части автомобиля, — это самый прямой способ связаться с потенциальным покупателем, который также может получить идея на сайте еще до обращения к покупателю.

femme donnant des clé à un homme,

На нашей платформе:

CapCar что это? Мы являемся надежным посредником при купле-продаже подержанных автомобилей между физическими лицами. Преимущества продажи автомобиля с помощью CapCar: вы зарабатываете на 20% больше на вашем счете, чем при обмене автомобиля в традиционном дилерском центре.

По телефону или электронной почте мы договариваемся о встрече в месте и в любое время по вашему выбору, чтобы инспектор CapCar приехал и осмотрел машину. Выше мы также собираем некоторую информацию об автомобиле (год, пробег, обслуживание и т. Д.), Чтобы сэкономить время в день осмотра. Кроме того, на ваш автомобиль предоставляется 6-месячная механическая гарантия, эта гарантия включена в стоимость бесплатно, чтобы продать машину быстро и без стресса.

Спокойствие, потому что мы позаботимся обо всем: 0 почты, 0 звонков, 0 поездок, 0 визитов, 0 документов, 0 процедур. Безопасная оплата: мы проверяем и защищаем платеж, чтобы избежать мошенничества.

При всех этих условиях как мне узнать, продаю ли я по правильной цене?

Чтобы узнать, будем ли мы продавать по подходящей цене, мы рекомендуем вам ознакомиться с расценками Argus, которые являются ориентировочными во Франции.
Они составлены экспертами по калькуляции, обладающими солидными знаниями автомобильный сектор приобретается у производителей, компаний по аренде или дистрибьюторов. Эти эксперты используют строгую методологию, подкрепленную многочисленными эксклюзивными рыночными данными.

Рейтинг автомобилей, признанный отдельными лицами и профессионалами:
На основе среднего курса Argus как отдельные лица, так и профессионалы могут рассчитать персонализированный рейтинг Argus для своего автомобиля, согласно характеристики: дата ввода в эксплуатацию, пробег и опции. Он представляет собой точку опоры, вокруг которой могут быть установлены цены возврата и продажи, а также расчетные или нотариальные оценки.

Signature contrat auto

Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам использовать рейтинг Argus в случае возврата автомобиля во владение в качестве основы для переговоров с гаражами или дилерами. Это ценность, наиболее часто рассматриваемая частными лицами и автомобильными профессионалами.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *