Руководство по покупке Youngtimer

Youngtimers — легендарные автомобили 80-х, 90-х, а иногда и 2000-х годов, те автомобили, которые мы проезжали на улице и которые заставляли нас мечтать. Роскошные спортивные седаны, внедорожники, кабриолеты, GTI или даже городские автомобили — в них нет недостатка. Единственное беспокойство вызывает то, что эти автомобили, по общему признанию доступные некоторым в 2019 году, старые; Возраст наступает, и на пути возникают проблемы. Чтобы получить максимальную отдачу от своего молодого автомобиля, вы должны хорошо его купить, а это совсем не то, что покупать недавно подержанный автомобиль.

Как купить Youngtimer: шаги перед покупкой

1. Узнайте об автомобиле и его проекте

У вас есть представление о молодежи, которую вы хотите купить. Чтобы быть уверенным в своем выборе, узнайте больше на форумах, в Интернете и позвоните в специализированные клубы, чтобы узнать, какой движок, какую версию выбрать или избегать. Составьте список модели, которую вы хотите приобрести, введите все свои критерии: км, год, двигатель, параметры, которые вы хотите, полный привод / тяга / тяга, ее рейтинг и т. Д.

После завершения вашего проекта укажите в файле стоимость использования, такую ​​как потребление, цена и срок годности расходных материалов, а также самое большое обслуживание: ремень, сайлентблок ходовой части или любое другое вмешательство должно быть принято во внимание на основе полученных отзывов. Вы без проблем найдете всю эту информацию на форумах.

Наконец, обратите внимание на большие проблемы с вашим файлом:

  • Проблема надежности двигателя, коробки передач, ходовой части … известно
  • Болезни автомобиля: ржавчина или другие потенциальные проблемы, присущие модели и дорогостоящие (утечка гидравлической подвески, например, у Citroën).

Также обратите внимание на детали, которые трудно найти или по непомерным ценам, которые могут осложнить ваш роман с вашим новым попутчиком.

Вы также можете присоединиться к группам, посвященным Youngtimers, в социальных сетях или на официальных страницах модели, которую вы ищете.

2. Не торопитесь! Не покупайте по прихоти!

После создания файла сравните его со своим проектом. Посмотрите, сможете ли вы с вашим бюджетом позволить себе Young, но при этом поддерживать его должным образом, особенно если ваши почки достаточно сильны, чтобы достаточно регулярно заправлять автомобиль в зависимости от вашего использования. Сделайте продуманную покупку. Ни одному молодому владельцу не нравится, когда его машина запирается в гараже из-за отсутствия денег на ее содержание. Так что не торопитесь, не покупайте по прихоти, просто увидев рекламу Leboncoin в пределах 10 км от вашего дома.

3. Есть 4 способа купить машину!

Как только ваш проект будет одобрен, вам нужно будет найти свой старый автомобиль. Затем у вас есть четыре варианта:

  • Самые распространенные объявления:

На обычных сайтах, таких как Leboncoin, или на специализированных сайтах, таких как youngtimer.fr, рекламы Янга нет. Вы можете найти то, что ищете, но мошенничество очень распространено.

Продавцы витрин или онлайн-специалисты, они часто предлагают правильное решение для покупки автомобиля, ограничивая риски и мошенничество, однако цена очень часто немного завышена. Будьте осторожны, покупайте у профессионала. не исключайте мошенничества на 100%, всегда будьте бдительны.

  • Аукционы и ярмарки:

Иногда аукционы являются прекрасной возможностью приобрести определенные старинные автомобили по очень доступной цене. Такие шоу, как ретромобиль, также являются отличным местом, чтобы найти популярные классические автомобили по доступной цене или хотя бы узнать о своем проекте.

  • Сделайте это с автомобилем, который не продается!

Покупка автомобиля, который не продается. Посмотрите вокруг себя, на улицу, на собрания или в свое окружение и попытайтесь купить машину до того, как ее разместят на сайтах объявлений. Это очень редко, но иногда владельцы просто имеют эту машину в течение длительного времени и не знают точной стоимости своей машины, тогда можно получить хорошую сделку.

4. Юнгтаймеры есть, так что выбирайте правильный, путешествуйте, если необходимо

Юнгтаймеры, как правило, не редкость, поэтому не покупайте первым встречным или ближайший к вам автомобиль (если он не идеален !). Даже если это займет немного времени и денег, проверьте несколько и не бойтесь проверить один далеко от дома.

Купите Youngtimer, как только найдете

1. Узнайте об истории, расходах и последних транзакциях

Как только вы найдете свой старый, вам придется начать охоту за мошенничеством. Для этого проверьте обслуживание автомобиля с момента его ввода в эксплуатацию. Журнал технического обслуживания часто отсутствует, но посмотрите счета-фактуры, когда была произведена замена масла … Какие новые детали были заменены? Сравните все, что вы знаете об автомобиле, со своим объявлением. Соответствует? Тогда это может быть правильный выбор. Не забудьте посмотреть неисправности в протоколе технического контроля. Они также дадут вам хорошее представление о состоянии автомобиля.

2. Проверьте все чувствительные моменты

Теперь вы должны проверить все важные моменты, которые вы отметили в своем файле ранее. Чувствительные пятна ржавчины на интересующей вас модели, например (колесная арка…). Убедитесь, что все запчасти оригинальные, диски, амортизаторы, глушитель. Некоторые аксессуары того периода, которые немного «настраиваются», например, Cibie дальнего действия, могут повысить ценность автомобиля. Наконец, убедитесь, что машина не была повреждена: посмотрите на отличия в лакокрасочном покрытии кузовных панелей, выравнивание дверей …

3. Определите своего продавца и его поведение во время тест-драйва

Постарайтесь понять, какой водитель владелец, разрешите ему водить машину, соблюдает ли он время прогрева? как он водит? и т. д. Узнайте больше о продаже этого автомобиля. Почему он продает? Как долго он им владеет? и т. д. Если он продаст ее через 3 месяца, возможно, у машины проблемы! Он гастролировал с ней? Он буксирует? Вы должны задать ему множество вопросов, чтобы выяснить это и избежать неприятностей.

4. Согласуйте цену / разыграйте все свои карты

Если машина прошла все тесты, то договаривайтесь. Очень часто удается заработать несколько сотен евро. Для этого никогда не хвалить машину или очень мало, указывать на все видимые дефекты, не добавляя слоев, давать достаточно низкую цену и пытаться сократить пополам между вашим предложением и его.

Никогда не говорите, что вам нравится эта машина или что вы проехали 500 км, чтобы увидеть ее.

Хороший совет, чтобы не ломать деньги!

1. Отложите немного денег

Сбой случился так быстро! Так что сэкономьте немного денег, чтобы избежать непредвиденных обстоятельств. Нет ничего более разочаровывающего, чем видеть, как
ваш «развлекательный» автомобиль обездвижен из-за поломки, и не может ее исправить. Так что держите небольшой финансовый резерв.

2. Сделайте ремонт сами

Один из способов сэкономить, а также провести больше времени со своей красавицей — это сделать ремонт самостоятельно. Не начинайте с замены прокладки ГБЦ, а начните с самостоятельной замены расходных материалов (диски, тормозные колодки и т. Д.) И постепенно увеличивайте трудность работы. Это также позволит вам покупать автомобили среднего размера по сниженной цене, ремонтировать их и впоследствии экономить деньги.

Если вы действительно плохо разбираетесь в механике, найдите хорошего механика, который обслужит вашу машину по разумным ценам. Отдайте предпочтение владельцам гаражей, которые увлечены вашей моделью, в сельской местности.

Золотой трюк:

Лучшая возможная помощь в приобретении Youngtimer и более простом обслуживании, а также в том, чтобы рядом был кто-то, кто хорошо знает модель или этот тип автомобиля, но также в механике, которая поможет избежать мошенничества и дешево отремонтировать машину.

При покупке или продаже нового автомобиля доверьтесь CapCar (бывший Kyump)!

CapCar (ex-Kyump) мы не продаем Youngtimers, но мы предлагаем новейшие автомобили по лучшей цене, проверенные и гарантированные, что сэкономит вам деньги и откладывает деньги, возможно, на молодость вашего мечты!

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *