Сменить машину во время аренды

Поменять автомобиль с действующим автокредитом

При покупке автомобиля вы можете воспользоваться ссудой. Таким образом, вы будете оплачивать автомобиль ежемесячной оплатой, и его цена будет выровнена. Если вы хотите поменять автомобиль или перепродать его в кредит, это тоже возможно!

При покупке автомобиля владелец мог взять два разных кредита.

femme donnant des clé à un homme,

Автоматический кредит

Затронутый автокредит — это кредит в банке, связанный с покупкой автомобиля. Преимущество автокредитования в том, что он позволяет быстро получить автомобиль. Часто это делается при покупке у профессионала (дилера). Ежемесячные платежи по автокредиту являются фиксированными и идут с выплатой процентов в течение нескольких лет. Вся сумма автомобиля может быть оплачена через автокредит.

В случае подписки на этот контракт необходимо обратить внимание на пункты, упомянутые в контракте , чтобы узнать, разрешает ли он перепродажу автомобиля. В некоторых случаях есть возможность выплатить сразу все ежемесячные платежи, а в других случаях взимается дополнительный штраф.

Перепродажа автомобиля может быть разрешена при определенных условиях (таких как возмещение всех ежемесячных платежей, связанных с покупкой автомобиля).

Персональный автокредит

Этот заем часто выбирают в случае продажи автомобиля между физическими лицами. Контракт является гораздо более гибким, поскольку он никаким образом не связан с покупкой или владением автомобиля.

Таким образом, если вы выбрали личный заем при покупке автомобиля, будет намного проще перепродать его. после этого. Очевидно, что ваш кредит должен быть погашен в банке, но это не будет зависеть от перепродажи вашего автомобиля.

deux hommes se tiennent devant une voiture. Ils signent un contrat d'assurance

Погасите ссуду, а затем смените машину: лучшее решение!

Смена автомобиля во время аренды возможна… но рискованна. Если вы не можете погасить первоначальную ссуду на покупку автомобиля, вам будет сложно получить новую ссуду на новую машину. Вы рискуете оказаться в чрезмерной задолженности и рассматривать вас как плохого покупателя.

Выплата всей ссуды и перепродажа автомобиля перед покупкой нового позволяет не накапливать кредиты и избежать больших ежемесячных платежей. платить. Это более безопасный вариант.

Сменить автомобиль во время лизинга с LOA

Вы хотите приобрести автомобиль и выбрали аренду с возможностью покупки (LOA). В контракте LOA вы можете купить транспортное средство в конце контракта. Если по какой-то причине вы хотите сменить автомобиль, у вас есть два варианта:

  • Расторжение договора с третьей стороной: погасите ссуду, вернув всю сумму, подлежащую выплате финансовой организации за период, определенный контрактом. После этого владелец автомобиля может либо перепродать автомобиль (если договор, определенный с финансирующим органом, позволяет ему), либо вернуть автомобиль агентству владельца.
  • Сделать лизинговый перевод: это решение является наиболее выгодным и дешевым для владельца автомобиля. Это предполагает передачу договора лизинга от одного держателя к другому. Затем новый владелец принимает контракт, по которому уже были согласованы переговоры, на более короткий срок аренды (срок действия контракта еще не завершен).

Невозможно расторгнуть договор лизинга без выплаты причитающейся арендной платы и ежемесячных платежей. Лизинговый договор негибкий , и его нелегко адаптировать к капризам жизни.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *