Возможна ли сдача в аренду молодой лицензии?

Напоминание об аренде

Лизинг или аренда с правом выкупа (LOA) — это долгосрочный договор аренды, который может быть расторгнут после покупки автомобиля. Арендатор платит фиксированную сумму ежемесячно в течение 2–5 лет. По окончании контракта вам доступны три возможности:

  • Возврат автомобиля (и ремонт)
  • Продление контракта LOA (новый контракт)
  • Покупка автомобиля по цене обмена.

Однако обратите внимание, что в течение всего периода аренды вы не являетесь владельцем автомобиля , в отличие от обычного автокредита.

voiture noire moderne

Аренда, для кого?

Если они не могут приобрести новый или подержанный автомобиль, лизинг дает автомобилисту возможность владеть автомобилем, но он не будет владельцем. автомобили, желающие регулярно менять транспортное средство, найдут себе применение в лизинге. Действительно, LOA дает возможность менять автомобиль каждые 2 или 3 года.

Обратите внимание, что договор аренды дает возможность проезда ограниченное количество километров (договоры обычно предусматривают максимальный общий пробег 20 000 км в год для дизельных автомобилей и 15 000 км для бензиновых авто). Скорее подходит для молодого начинающего водителя, который не будет ежедневно совершать длительные поездки и умеет ограничивать свой пробег. Обратите внимание, что если вы превысите заранее установленный пробег в специализированном учреждении, штрафы будут добавлены к вашей первой ежемесячной арендной плате.

Почему прокат автомобилей?

Если вы молодой водитель и ищете машину, лизинг может предложить вам множество преимуществ. Что интересно, так это то, что он неизбежно будет постоянным и, прежде всего, лучше соответствовать вашим финансовым возможностям (часто ограниченным в молодости). Фактически, ежемесячные платежи остаются дешевле, чем при традиционном автокредите. Покупка автомобиля может быстро превратиться в денежную яму, особенно если вы с головой погрузились в первую сделку, которая показалась вам интересной. Если вы покупаете автомобиль, новый или подержанный, избегайте мошенничества.

В конце периода аренды вы решаете, уезжать ли с автомобилем, на котором у вас есть возможность продлить подписку. Вы не вступаете в прямое столкновение с транспортным средством, которое вы должны принять на себя. Это экономическая выгода от аренды.

Как арендовать автомобиль?

Разрешения для молодых специалистов часто плохо воспринимаются специализированными компаниями. Это связано с тем, что их финансовые возможности ниже, а риск потери выше, чем у подтвержденного водителя, поэтому их запрос будет легко отклонен, но не всегда. Не будьте слишком жадными, когда дело доходит до выбора первого арендованного автомобиля. Начните с аренды более дешевого городского автомобиля. Вы также можете выбрать подержанный автомобиль, который отлично подойдет для первого автомобиля.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *