Все о лизинговых затратах на капитальный ремонт

Затраты на ремонт, сюрприз по окончании аренды! Плата за капитальный ремонт — это стоимость возврата автомобиля в почти новое состояние по окончании срока аренды! Никогда не знаешь точно, что будет учтено и сколько с тебя будет взиматься плата. Некоторые люди даже не знают условий ремонта своего автомобиля. CapCar подробно объясняет все и особенно, как максимально сократить расходы.

Лизинг Loa

Аренда с возможностью покупки, это просто аренда на заранее определенный период. от 20 до 60 месяцев, когда физическое лицо платит арендную плату каждый месяц с возможностью выкупа автомобиля в конце контракта. Цена автомобиля устанавливается в начале контракта. Это оставляет возможность автомобилисту покупать машину или нет. Возможно, что в первый месяц будет запрошен взнос, который также обычно называют арендной платой.

Лизинг ООО

Долгосрочная аренда очень похожа на LOA, однако она не дает автомобилисту возможность выкупить автомобиль в конце контракта. Как и в случае с LOA, вы должны платить арендную плату каждый месяц, которая может быть увеличена в первый раз.

Какова фактическая стоимость ремонта?

Это просто расходы, которые ваша компания по аренде автомобилей запросит у вас при возврате автомобиля. Они варьируются в зависимости от внутреннего и внешнего состояния, а также от механических частей, таких как тормоза или ну резина. Вас никогда не попросят вернуть автомобиль в совершенно новом состоянии, так как это невозможно; вы управляли транспортным средством, поэтому его обязательно наденут. Тем не менее, вы будете платить за любые царапины, царапины на кузове, колесных дисках или наркомана в салоне автомобиля. Шины и тормоза также не должны быть полностью новыми, но если они полностью изношены, с вас будет взиматься плата.

Затраты на ремонт зависят от арендных компаний и сильно различаются. Не стесняйтесь заглядывать в свой контракт, чтобы узнать, сколько с вас будет взиматься плата, или спросите, прежде чем вернуть свой автомобиль .

Полезно знать:
В среднем стоимость ремонта составляет 798 €.

Как снизить затраты на ремонт?

Лучший способ сократить эти расходы — это предвидеть возврат вашего автомобиля.

Мы настоятельно рекомендуем вам попросить свою арендную компанию обо всем, за что вам будет выставлен счет в зависимости от состояния вашего автомобиля, и выполнить этот ремонт в другом гараже. Обычно дилеры увеличивают наценку на капитальный ремонт , поэтому не бойтесь участвовать в конкурсе и получать расценки в небольших независимых мастерских. Сравните расценки, обсудите как можно больше и отремонтируйте свой автомобиль в соответствии со стандартами, запрошенными вашей арендной компанией, прежде чем вернуть его.

Внимание!
Некоторые прокатные компании могут даже взимать с вас плату за мытье машины или заправку бензина, мы рекомендуем делать это самостоятельно, это один из лучших способов ограничить эти расходы.
Также сообщаем, что затраты на реставрацию элементов интерьера, как правило, очень высоки, советуем уточнить информацию задолго до возврата, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Последний совет в дорогу:

Если вы собираетесь забрать автомобиль в той же компании по аренде, не стесняйтесь договариваться о расходах на возврат. Некоторые прокатные компании могут даже освободить вас от всех сборов, если вы продлите с ними договор.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *